HomeMail
>> Links

Hier unsere kleine aber feine Linksammlung ...

Landesverband für Obstbau,
 Garten und Landschaft Baden-Württemberg
            e.V.

Unser Verein ist Mitglied des Kreisverbandes Sigmaringen, welcher zum Landesverband für Obstbau, Garten und Landschaft Baden-Württemberg e.V. (LOGL) gehört.
Der Kreisverband Sigmaringen wurde am 01. März 1925 gegründet und umfasst 11 Mitgliedsvereine:
OGV Ablach, OGV Inneringen, OGV Laiz, OGV Rulfingen, OGV Scheer, OGV Sigmaringendorf, OGV Mengen, OGV Hausen a.A., OGV Herbertingen, OGV Göggingen, OGV Saulgau.

Verschiedenes:

Maulbeerbäume im Garten - Infos über das in Vergessenheit geratene Wildgehölz

Gartenrot - Schöne Seite über Kräuterpflanzen, Wildobst und Saatgut

Internetseite des Obst- und Gartenbauvereins Sigmaringendorf-Laucherthal

Lorenz - Edelstahlverarbeitung Ihr Fertigungsspezialist rund um Stahl, Edelstahl und Aluminium

MIOS-Design! Individuelles Webdesign - Internetseiten, Präsentationen, Logos, Plakate, Anzeigen, Flyer, Broschüren, Visitenkarten, ... (fast) alles rund um Werbung!

Richtig eingepflanzt ! Hilfreiche Tipps & Informationen rund um das Thema Garten und Pflanzen.

Umfangreiche Tipps & Informationen rund um das Thema Rasen, Rosen und Orchideen.

Vereine in Rulfingen:

Musikkapelle Rulfingen